Trabalhamos duro para obter nossa certificação ISO.

Tênis feminino de Jersey Shore vence em Central Mountain

Aug 14, 2023

30 de agosto de 2023

MILL HALL- Nas últimas temporadas, o tênis de Jersey Shore teve um bom desempenho em competições de simples e duplas, independentemente da escola programada. Algumas partidas são mais difíceis do que outras e mesmo quando o melhor jogador tem um adversário difícil, seus outros companheiros de equipe se preparam para a batalha. Jersey Shore conquistou uma verdadeira vitória do time fora de casa na tarde de quarta-feira, derrotando Central Mountain por 4-1.

Peyton Dincher, de Jersey Shore, é dona de singles número 1 desde que começou sua carreira no ensino médio. Então, quando ela conheceu uma jogadora de nível estadual, a caloura Addison Lindsay - irmã do finalista da PIAA Class AAA, David Lindsay - os Bulldogs sabiam que ela teria uma partida difícil.

“Esta foi uma grande vitória para nós no geral”, disse a técnica do Jersey Shore, Ann-Marie Dincher. “Queríamos tirar a pressão dos nossos singles número 1 e queríamos que todos trouxessem o seu melhor jogo. Ninguém decepcionou ninguém, todos apareceram e é isso que os Bulldogs fazem.”

Celia Shemory venceu sua partida por 6-0, 6-1 sobre Teresa Temple e Addison Koch fechou o jogo de simples com uma vitória convincente por 6-0 e 6-0 sobre Ellie Harry de Central Mountain.

Nas duplas, Jersey Shore dominou em todas as facetas. Para o time titular de Rahel Hartman e Jaymison Stellfox, os dois fizeram jogadas excelentes e oportunas para ajudá-los a vencer por 6-1, 6-2. Na segunda partida de duplas, Addy Bower e Josie Gerst fizeram barulho com um trabalho de equipe impressionante e mantendo Central Mountain constantemente em seu encalço. Os dois saíram com uma vitória por 6-0 e 6-0 para ajudar a completar uma raspagem em duplas.

No número 1 de simples, Lindsay venceu o primeiro game do primeiro set, parecendo forte desde o início. Com os dois trocando de lado da quadra, Dincher voltou para empatar o set em 1 a 1. Mas Lindsay voltou com três jogos difíceis, avançando por 4 a 1 com saques intensos e colocação de bola difícil em vários pontos. Embora Dincher tenha se recuperado com frequência, Lindsay rebateu esses comícios com vários backhands. Lindsay venceu o primeiro set por 6-1.

No segundo set, Lindsay abriu vantagem por 1-0 logo no início. Ela então conseguiu uma vantagem de 3 a 0 depois que Dincher pareceu recuperar a compostura e o posicionamento, mas não conseguiu obter vantagem em um jogo. O poderoso jogador do primeiro ano do time do colégio fechou o set e a partida, vencendo jogos consecutivos para fechar o set e a partida com uma vitória por 6-0.

“Fiquei muito orgulhoso de Peyton; Addison Lindsay é definitivamente um jogador de calibre estadual”, disse o técnico Dincher. “Acolhemos com satisfação qualquer competição e nunca vamos recuar. Fiquei satisfeito com os comícios que vi que Peyton estava participando. Fiquei mais impressionado com o fato de a equipe dela ter se esforçado e tê-la apoiado hoje.”

Os companheiros de equipe de Dincher não apenas a apoiaram, mas também carregaram seu próprio peso e cada um teve desempenhos respeitáveis. Shemory fez 3 a 0 no início do primeiro set de sua partida, eventualmente assumindo uma vantagem de 5 a 0. Essa vantagem deu lugar a um empate por 6 a 0.

Em seu segundo set, foi mais a mesma ação. Enquanto Ellie Harry fez um trabalho sólido no início do set, jogando cada bola com inteligência, Shemory descobriu o que precisava fazer. Ela levou quatro jogos consecutivos para conseguir uma vantagem de 4-0, acabando por vencer por 6-1.

No número 3 de simples, Koch também causou alguns danos iniciais. Ela assumiu uma vantagem de 3 a 0, que rapidamente aumentou para 5 a 0 e venceu por 6 a 0. No segundo set, Koch aproveitou o impulso do primeiro set e o traduziu para o segundo set, vencendo o segundo shutout consecutivo.

“Celia (Shemory) é uma jogadora forte para nós e estamos gratos por tê-la no segundo lugar de simples”, disse o técnico Dincher após a vitória. “Ela é feroz e não desiste. Ela vai manter a bola em jogo e será a última sobrevivente.”

A quase varredura para Jersey Shore não poderia ter sido concluída sem um bom desempenho das duplas dos Bulldogs. Hartman e Stellfox tiveram um ótimo desempenho no primeiro lugar. Os dois começaram por 4-1 no primeiro set, vencendo por 6-2. Depois, no segundo set, a dupla acelerou o ritmo, já que o sentimento da partida parecia cada vez mais natural. Os dois retornadores assumiram o controle do jogo, devolvendo as bolas à rede rapidamente, acabando por vencer os dois sets por 6-2, respectivamente.